RPG. Harry Potter l Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия

ООСник 1. Магическая психиатрия

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Blaise Zabini написал(а):

вот этого я и опасался.

и чего же ты опасался, дорогой?

по своему опыту знаешь?)

да нет, что ты. ты у меня золотой муж, прям ни одного изъяна, и я, как преданная жена, очень тебя люблю. <З прям не жизнь а сказка! ><" ну только если чуть-чуть взято из своего опыта. дада. xd

Gabrielle Delacour написал(а):

везет тебе, знаешь кого выбирать. xd у тебя есть чему поучиться.) раз обещал-значит сделает.) я верю в папку. х)
смотря какой. значит решено, лезу на крышу, забываю про боязнь высоты и вперед. чтобы с собой взять? а?оо
у них верх-белый топ,низ-юбка и на неё пареро надето. xdd на головах фигня какая-то. оо я лучше сделаю. я их сниму.) xdd нет, правда.) хах, прост я всегда на музыке сижу.) мне доверяют. оо ну да.) такой элемент, мерцание, короче круто, поверь своей дочке.)

придет время, мы с папкой тебе тоже выберем достойного мужа <ЗЗ не стоит так слепо верить мужчинам. даже таким идеальным, как твой папка.)
купи ему шампунь. он будет воссторге. xdd
омг...оригинально, для хип-хопа особенно оо. или это для самбо?) правильно, и сфоткай их голыми хДД верю. честно)

0

962

ладно, я пошла пить свое лекарство и спать. х_х
так что всем до звтра. **
удачи и прочего чуда. =*
всем розовых снов. xd

0

963

Ginny Weasley. написал(а):

во-первых. ты очень самовлюбленный, эгоистичный человек. во-вторых, ты, как говорил сам, собственник. и, в-третьих, ты очень интересная личность, так сказать уникум. я тебя везде узнаю <ЗЗЗ ещё сказать? xd мне не сложно. выше-е. скорее отталкивает. она же помнишь, искала, и так и не нашла.)

одна из причин, по которой я тебя люблю, это за то, что ты говоришь правду на прямую и так хорошо меня знаешь.)
да не надо, а то эйфория начнется. хd
ты же сама знаешь, что у моих фраз извращенный смысл.)
скорее и то, и другое. сначала притягивает, потом отталкивает. оо

скорее уж, это редкостный случай.)понимаешь ли в чем дело. сейчас, так сказать, блондинки поумнели. поняли, что все судят их по цвету волос, взяли и перекрасились.) х)

мм... по этому вопросу, спорить не буду. ( :
ну вам лучше знать, в конце концов. хd

0

964

Gabrielle Delacour написал(а):

ладно, я пошла пить свое лекарство и спать. х_х
так что всем до звтра. **
удачи и прочего чуда. =*
всем розовых снов. xd

не переборщи с лекарством)
до завтрэ ++
дада, и тебе <З

0

965

одна из причин, по которой я тебя люблю, это за то, что ты говоришь правду на прямую и так хорошо меня знаешь.)
да не надо, а то эйфория начнется. хd
ты же сама знаешь, что у моих фраз извращенный смысл.)
скорее и то, и другое. сначала притягивает, потом отталкивает. оо

я уже говорила, дорогой. для того и созданы близкие люди. <ЗЗ
а, да. не хорошо перед сном. ладно, тогда не буду xd
знаю. к сожалению. хд
да уж. и энергия у неё прет то как из дуршлага по закону Паскаля, то будто её подменили - серый и скучный человек. у неё так часто перепадает настроение, что мне становится иногда страшно)

мм... по этому вопросу, спорить не буду. ( :
ну вам лучше знать, в конце концов. хd

и правильно.)
вот именно.) в итоге, тебе просто надоело спорить.
впрочем, как и мне.

0

966

и чего же ты опасался, дорогой?

того, что тебе понравится это твое "состояние".)

да нет, что ты. ты у меня золотой муж, прям ни одного изъяна, и я, как преданная жена, очень тебя люблю. <З прям не жизнь а сказка! ><" ну только если чуть-чуть взято из своего опыта. дада. xd

совсем недавно ты нашла у меня кучу "изъянов".  в конце концов, ты слишком хорошо меня знаешь. да-да, больше советуй дочке, авось зятя не скоро увидим. хd

Gabrielle Delacour
сладких снов, чудо моё.)

0

967

я уже говорила, дорогой. для того и созданы близкие люди. <ЗЗ а, да. не хорошо перед сном. ладно, тогда не буду xdзнаю. к сожалению. хдда уж. и энергия у неё прет то как из дуршлага по закону Паскаля, то будто её подменили - серый и скучный человек. у неё так часто перепадает настроение, что мне становится иногда страшно)

да, ты обещала мне еще что-то говорить, но я не помню что. оо твой склероз заразен?) 
мм... благодарю покорно. х)
почему сразу к сожалению? предупрежден - вооружен.)
да, ты права. я это только вчера заметил. х) хорошо, что мы такого не унаследовали. в отцовскую породу пошли. 

и правильно.)вот именно.) в итоге, тебе просто надоело спорить. впрочем, как и мне.

в итоге я просто понял, что ты права. ._. а если спорящий со мной прав, то я прекращаю спор.)

0

968

того, что тебе понравится это твое "состояние".)

не волнуйся, против природы и науки я не пойду)
буду, как положено, ждать определенный срок)

совсем недавно ты нашла у меня кучу "изъянов".  в конце концов, ты слишком хорошо меня знаешь. да-да, больше советуй дочке, авось зятя не скоро увидим. хd

ну так. для тех кто любит изъянов не существует.) да и в конце концов я слишком к тебе привыкла xdd зачем тебе зять...ей рано, мала ещё. ><

+1

969

не волнуйся, против природы и науки я не пойду) буду, как положено, ждать определенный срок)

мне вот просто интересно, как ты расцениваешь восемь месяцев? реальные дни или по-другому? ._.

ну так. для тех кто любит изъянов не существует.) да и в конце концов я слишком к тебе привыкла xdd зачем тебе зять...ей рано, мала ещё. ><

а к примеру то, что я "часто в командировках" ты за изъян у меня не считаешь?* * мы друг друга, в конце концов, полностью устраиваем. хdd мне он и не нужен. оо я в буквальном смысле говорил. х) 

+1

970

мне вот просто интересно, как ты расцениваешь восемь месяцев? реальные дни или по-другому? ._.

да нет, не надо нам реальных дней оо. замучаешься. месяц-два хватит)
все равно спешить некуда.

а к примеру то, что я "часто в командировках" ты за изъян у меня не считаешь?* * мы друг друга, в конце концов, полностью устраиваем. хdd мне он и не нужен. оо я в буквальном смысле говорил. х)

дорогой, ты давал расписку о том, что больше не будешь шастать по бабам командировкам <З это самое главное xdd в каком таком ещё буквальном? xdd

0

971

да, ты обещала мне еще что-то говорить, но я не помню что. оо твой склероз заразен?)
мм... благодарю покорно. х)
почему сразу к сожалению? предупрежден - вооружен.)
да, ты права. я это только вчера заметил. х) хорошо, что мы такого не унаследовали. в отцовскую породу пошли.

что именно?) возможно. с кем поведешься, того и наберешься)
да не за что)
чем же интересно? органом, приносящем детей на свет? xdd я тебя поздравляю, ты не кастрирован ;D
да. и от отца нам досталась его экспрессивность >< xd

в итоге я просто понял, что ты права. ._. а если спорящий со мной прав, то я прекращаю спор.)

да ладно. я шучу, не принимай в серьез.)

0

972

да нет, не надо нам реальных дней оо. замучаешься. месяц-два хватит) все равно спешить некуда.

меня трогает, что ты так обо мне заботишься. и настораживает, ибо зная тебя, эти два месяца мне не покажутся сказкой.)

дорогой, ты давал расписку о том, что больше не будешь шастать по бабам командировкам <З это самое главное xdd в каком таком ещё буквальном? xdd

давал, давал. по бабам командировкам, я уже точно не хожу. хd иначе ты бы со мной давно развелась. хdd давай советы дочери, и не позволяй ей выходить замуж.

0

973

что именно?) возможно. с кем поведешься, того и наберешься)да не за что)чем же интересно? органом, приносящем детей на свет? xdd я тебя поздравляю, ты не кастрирован ;Dда. и от отца нам досталась его экспрессивность >< xd

не помню. ты обещала меня этим радовать раз в неделю. хd
все-таки есть, за что.)
дорогая, не я предупрежден, а ты. ++" за это я тебе спасибо должен сказать?)
не замечал, как-то раньше. хd

да ладно. я шучу, не принимай в серьез.)

я не принимаю, а тебя развожу. хd

0

974

меня трогает, что ты так обо мне заботишься. и настораживает, ибо зная тебя, эти два месяца мне не покажутся сказкой.)

да, дорогой. ^ ^ я заставлю тебя почувствовать этот горький вкус <ЗЗ

давал, давал. по бабам командировкам, я уже точно не хожу. хd иначе ты бы со мной давно развелась. хdd давай советы дочери, и не позволяй ей выходить замуж.

ну так, потому что я сейчас беременна. чувствую, если бы не родила тебе сына, то опять в командировку по бабам ушел бы. xd да, пока не позволю. я не хочу, чтобы её муж так же уехал в командировку, оставив её беременную одну.

+1

975

не помню. ты обещала меня этим радовать раз в неделю. хd
все-таки есть, за что.)
дорогая, не я предупрежден, а ты. ++" за это я тебе спасибо должен сказать?)
не замечал, как-то раньше. хd

аа.. это..можно посмотреть в истории. я тоже не помню. \что не удивительно\ xdd
ну да, теперь будешь спокойно спать, что уж там)
да мы поняли, х,) только чего меня предупреждать - толку от этого никакого. xd
ты много чего не замечаешь)

я не принимаю, а тебя развожу. хd

не получается.)

0

976

да, дорогой. ^ ^ я заставлю тебя почувствовать этот горький вкус <ЗЗ

не получится.) даже если ты решишь мне за всех детей отомстить.)

ну так, потому что я сейчас беременна. чувствую, если бы не родила тебе сына, то опять в командировку по бабам ушел бы. xd да, пока не позволю. я не хочу, чтобы её муж так же уехал в командировку, оставив её беременную одну.

нет, совершенно по другой причине. глупые предрассудки.) ты не можешь не пройтись по моему маленькому чувству вины? ++

0

977

не получится.) даже если ты решишь мне за всех детей отомстить.)

получится) ты сам обещал за мной ухаживать.)

нет, совершенно по другой причине. глупые предрассудки.) ты не можешь не пройтись по моему маленькому чувству вины? ++

по какой же тогда? могу, просто мне слегка обидно. вот и все.

0

978

получится) ты сам обещал за мной ухаживать.)

я буду за тобой ухаживать, но это не значит, что я доставлю тебе удовольствие надо мной издеваться. ^ ^

по какой же тогда? могу, просто мне слегка обидно. вот и все.

ты могла бы и понять уже. я говорил. обещал ведь, что такого больше не будет.)

Сладких снов, дорогая.)

0

979

*засёк на горизонте мистера Грина, радуется*
Вечера всем.)

0

980

Harry Potter написал(а):

*засёк на горизонте мистера Грина, радуется*

:D
Я весь во внимании)))

0

981

я буду за тобой ухаживать, но это не значит, что я доставлю тебе удовольствие надо мной издеваться. ^ ^

в твоих словах я не вижу смысла.)

ты могла бы и понять уже. я говорил. обещал ведь, что такого больше не будет.)

дада, я помню. оо. на удивление помню) будем надеяться)
спокойной ночи.)
Harry Potter
Tayler Greene
здравствуйте.)

0

982

Tayler Greene написал(а):

:D
Я весь во внимании)))

Играть, играть и ещё раз играть, уважаемый мой)

Ginny Weasley.
))

0

983

ар, я ненавижу детей.

заглянул ненадолго. Оо

0

984

Blaise Zabini
а что дети?

0

985

Harry Potter
дети, эти сорняки, выводят дядю Блейза из колеи. Точнее один-единственный ребенок. Активности моего кузена, можно только позавидовать. Только сейчас еле-еле успокоил.)

0

986

Blaise Zabini
) у меня племянник - живая юла. Действительно, остаётся завидовать, больше ничего не сделаешь.

0

987

:sceptic:

0

988

Draco Malfoy
что, настрой в минусе?
странный день

0

989

Harry Potter
ужасный день.

0

990

Draco Malfoy
не поделишься?

0

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия