RPG. Harry Potter l Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия

ООСник 1. Магическая психиатрия

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Blaise Zabini написал(а):

строго, зато. ++ но я рад тебя видеть. хd

это все из-за того что я долго не приходила сюда, да!?!? xd
Ginny Weasley.
мусь, я знаю, я догадалась. xd
ты ж моя лафф, да и папка просветил недавно.

Отредактировано Gabrielle Delacour (2010-02-14 19:55:24)

0

932

Ginny Weasley. написал(а):

однако, молодец. <З xdты.. не знаю что ты делаешь, но точно не это xddну так.. это ж мы. привыкнуть пора, к таким бессмысленным, длинным постам в аське. за это я и люблю с тобой общаться. xdd yes.))зачем? и, главное, где?

однако, знаю. <3 хд
ты как всегда в своем репертуаре. ._.
как будто ты на меня выплескиваешь все свои эмоции за день, нэ? хd
просто так. здесь. хd

0

933

Ginny Weasley.
"Титаник"... не люблю этот фильм.

хех, и сколько у тебя каникулы? ( :

а не знаю) пока следующую олимпиаду не предложат) или пока не начнутся экзамены) а они начнутся в июне)

0

934

Gabrielle Delacour написал(а):

это все из-за того что я долго не приходила сюда, да!?!? xd

нет, но я был чем-то возмущен, но не помню чем. оо

кстати, просвещаю. а то твой отец никак не может этого сделать ><

между прочим, уже просветил. у нас дочь умная. ^ ^ хоть и блондинка. Оо

0

935

Gabrielle Delacour
молодец +___+ вся в меня xd
и ты моя, дада <З
я так скучал. тт. чего не писал? хх.

однако, знаю. <3 хд
ты как всегда в своем репертуаре. ._.
как будто ты на меня выплескиваешь все свои эмоции за день, нэ? хd
просто так. здесь. хd

однако, молодец. xdd
а ты в своем.)
мм... а разве ты не делаешь то же самое, м? ^ ^ xd
вечно ты ищешь проблем)

0

936

Hermione Granger написал(а):

"Титаник"... не люблю этот фильм.

я тоже. очевидно, я просто мазахистка.
или просто мне очень нравится главный персонаж **

между прочим, уже просветил. у нас дочь умная. ^ ^ хоть и блондинка. Оо

между прочим, медленно. мог бы и мне об этом в аське сказать. тт. xd
блондинка, это состояние души, а не цвет волос.)

0

937

Ginny Weasley.
ах, наконец мы все поняли в кого я. х_х
твоя,да-да, а е.) хоть кто-то признал и сказал что дьявол кому-то ринадлежит. оо
ох, сори, я вся в проблемах была, вчера чутьн е избавилась от одной, но сегодня поняла что опять в этой проблеме. оо как бумеранг прям. плюс эта дурацкая учеба, завтар концерт, в 16 часов, охренеть, я должна там быть, я диджей плин. xd

нет, но я был чем-то возмущен, но не помню чем. оо

.выругалась.
ладно, бывает.)
главное что я тут к месту, но не в виде дивана. xd
скоро вся семья тут соберется и будет хаос. быстрей бы. xd

Отредактировано Gabrielle Delacour (2010-02-14 20:02:56)

0

938

Народ) всем, кто относительно свободен - есть предложение массово погулять
во-от здесь
http://hoghistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p335
отпись открыта гостям, и вообще пора уже отдохнуть нормально)

0

939

Ginny Weasley.
ах, наконец мы все поняли в кого я. х_х
твоя,да-да, а е.) хоть кто-то признал и сказал что дьявол кому-то ринадлежит. оо
ох, сори, я вся в проблемах была, вчера чуть не избавилась от одной, но сегодня поняла что опять в этой проблеме. оо как бумеранг прям. плюс эта дурацкая учеба, завтар концерт, в 16 часов, охренеть, я должна там быть, я диджей плин. xd

ну так, а кто тебя рожал? >< в самом деле, не блейз же)
дьявол, как я понимаю, в твоем исполнении? xd ну тогда уж дьяволенок)
эх, понимаю тебя.. чорд, у меня тоже навалом проблем. но мы же бодрячком, так? xdd я сегодня на конкурсе выступала. жуть, переволновалась, потом валерьянкой откачивали.)

0

940

однако, молодец. xdd а ты в своем.)мм... а разве ты не делаешь то же самое, м? ^ ^ xdвечно ты ищешь проблем)

однако, ты повторяешься. хd
первый раз об этом слышу.
нет, я просто поддерживаю разговор. хd
я их не ищу, просто знаю, что они меня преследуют. ^ ^

Hermione Granger написал(а):

а не знаю) пока следующую олимпиаду не предложат) или пока не начнутся экзамены) а они начнутся в июне)

мда ... оо длинные каникулы у тебя. хd

между прочим, медленно. мог бы и мне об этом в аське сказать. тт. xd блондинка, это состояние души, а не цвет волос.)

сейчас освобожусь и приду в аську. ++
не знаю, не знаю,  блондинки в душе, часто красятся в соответствующий цвет. хd

0

941

Harry Potter
заманчивое предложение для той, кто еще анкету даже не составил. xd
вечера кстати. оо

ну так, а кто тебя рожал? >< в самом деле, не блейз же)
дьявол, как я понимаю, в твоем исполнении? xd ну тогда уж дьяволенок)
эх, понимаю тебя.. чорд, у меня тоже навалом проблем. но мы же бодрячком, так? xdd я сегодня на конкурсе выступала. жуть, переволновалась, потом валерьянкой откачивали.)

м.б. он. оо чего на свете только не случается. xdd
правильно понимаешь. оо недавно была ангелом, но теперь поняла что меня все обманывали. сволочи.(
конечно же бодрячком!) мы же дети позитива!) ну и конечно пафоса. xdd какой конкурс? **рассказывй все и подробно!

Отредактировано Gabrielle Delacour (2010-02-14 20:14:59)

0

942

Harry Potter написал(а):

Народ) всем, кто относительно свободен - есть предложение массово погулять
во-от здесь
http://hoghistory.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p335
отпись открыта гостям, и вообще пора уже отдохнуть нормально)

забавно.) ну, со стороны админов это было не слишком умно. хотя с какой стороны посмотреть.
ну, посмотрим, что там)

однако, ты повторяешься. хd
первый раз об этом слышу.
нет, я просто поддерживаю разговор. хd
я их не ищу, просто знаю, что они меня преследуют. ^ ^

однако, бл_________. склероз... он начинает пугать меня.
могу повторить, услышишь второй.
да что ты говоришь. ладно, тогда вообще писать не буду.)
прям как Поттер. вы, случаем, не родственники? xd

сейчас освобожусь и приду в аську. ++
не знаю, не знаю,  блондинки в душе, часто красятся в соответствующий цвет. хd

иди ..
глупое убеждение мужчин.)

0

943

.выругалась.ладно, бывает.)главное что я тут к месту, но не в виде дивана. xdскоро вся семья тут соберется и будет хаос. быстрей бы. xd

следи за языком, дочь. ++
хd очень даже к месту, в виде ... француженки. оо
а кого ты еще имеешь в виду-то? оО

0

944

следи за языком, дочь. ++
хd очень даже к месту, в виде ... француженки. оо
а кого ты еще имеешь в виду-то? оО

с ним у меня все впорядке. xd кто будет сомневатся-пусть проверит. оо
нуда, ля мур ип. х_х
ну бабулю,дедулю, братика. хd

0

945

м.б. он. оо чего на свете только не случается. xdd
парвильно понимаешь. оо недавно была ангелом, но теперь поняла что меня все обманывали. сволочи.(
конечно же бодрячком!) мы же дети позитива!) ну и конечно пафоса. xdd какой конкурс? **рассказывй все и пдробно!

да конечно. --" он в это время в командировке был.
дорогая, смотри на жизнь спокойнее. лучше быть и не дьяволом, и не ангелом. тогда никто не будет врать или приставать к тебе)
о даа)) позитив и пафос в одном флаконе. интересное сочетание)
конкурс.. мм.. ну, конкурс для концертмейстеров и вокалисток. я подыгрывала одной девушке) конкурс как для концертмейстеров, так и вокалисток - типа показать себя, бла-бла.. жаль, что результаты будут известны только завтра.

0

946

однако, бл_________. склероз... он начинает пугать меня. могу повторить, услышишь второй. да что ты говоришь. ладно, тогда вообще писать не буду.)прям как Поттер. вы, случаем, не родственники? xd

меня твой тоже пугает. оо ты меня скоро узнавать перестанешь. хd
повтори..)
почему? мне нравится поддерживать наш разговор.)
нет. хd это уже наше с тобой, чисто семейное. От Шизы наверное. оо

иди .. глупое убеждение мужчин.)

сейчас приду.)
лично я в этом убеждался не раз.)

0

947

да конечно. --" он в это время в командировке был.
дорогая, смотри на жизнь спокойнее. лучше быть и не дьяволом, и не ангелом. тогда никто не будет врать или приставать к тебе)
о даа)) позитив и пафос в одном флаконе. интересное сочетание)
конкурс.. мм.. ну, конкурс для концертмейстеров и вокалисток. я подыгрывала одной девушке) конкурс как для концертмейстеров, так и вокалисток - типа показать себя, бла-бла.. жаль, что результаты будут известны только завтра.

я узнаю новые факты о своем рождении. оо
ну так неинтересно. хочется чтобы кто-то был для тебя самым важным, чтоб ты была для кого-то солнцем, для кого-то тучкой, но чтобы была в жизни тех людей, которые для тебя дороги. как говорится, хочется чтобы тебе встретился кто-нибудь..твой.)
вау, круто. оо а у нас завтра конкурс танев.) жаль что не танцую, тихо завидую своим подругам. xd у анс сначала идет хип-хоп, а потом самба. xddd ты только представь это, сначала жесткая музыка, а потом самба!

0

948

с ним у меня все впорядке. xd кто будет сомневатся-пусть проверит. оонуда, ля мур ип. х_хну бабулю,дедулю, братика. хd

я сомневаюсь. а как проверить? оо
ар, дочь, не коверкай французский. х)
мло. я еще говорил, о расширении семьи. Дедуля как бэ уже тут. Бабуля не любит сию тематику. А братик... это к матери вопрос, она еще на первом месяце. оо

0

949

меня твой тоже пугает. оо ты меня скоро узнавать перестанешь. хd
повтори..)
почему? мне нравится поддерживать наш разговор.)
нет. хd это уже наше с тобой, чисто семейное. От Шизы наверное. оо

да тебя-то не узнаешь, блин >< как же, как же.
"а разве ты не делаешь то же самое, м?"
ну так тебе же это в тягость. не хочу обременять своего мужа, х)
ах, ну да. забыла, что она у нас вечно, как магнит - притягивает неприятности >< xd

сейчас приду.)
лично я в этом убеждался не раз.)

пришел *о*
приведи хоть один пример.)

я узнаю новые факты о своем рождении. оо
ну так неинтересно. хочется чтобы кто-то был для тебя самым важным, чтоб ты была для кого-то солнцем, для кого-то тучкой, но чтобы была в жизни тех людей, которые для тебя дороги. как говорится, хочется чтобы тебе встретился кто-нибудь..твой.)
вау, круто. оо а у нас завтра конкурс танев.) жаль что не танцую, тихо завидую своим подругам. xd у анс сначала идет хип-хоп, а потом самба. xddd ты только представь это, сначала жесткая музыка, а потом самба!

дада, оставил беременную жену.. но, хотя бы сейчас не оставил, х)
ну так причем тут ангелы и дьяволы) можно и без этого найти кого-нибудь "своего") поверь мне)
жеесть. совсем не уважают самбу. xd я сама хип-хоп танцевала недавно. хотя как, недавно...в январе. уже давно
ты не завидуй. это не то, на что следует обращать внимания. ты круче.)) диджеем быть круче.

0

950

я сомневаюсь. а как проверить? оо
ар, дочь, не коверкай французский. х)
мло. я еще говорил, о расширении семьи. Дедуля как бэ уже тут. Бабуля не любит сию тематику. А братик... это к матери вопрос, она еще на первом месяце. оо

.думает. я уникум, внешностьблондинкии думаю. xd а вообще как можно проверить в порядке с языком или нет? поцеловать. xd
мужа надо. xd а кто деда?** жаль. ну вот, обломчик вышел. я очень хотела бы братика, красивого как мама и умного как папа. xd

0

951

это к матери вопрос, она еще на первом месяце. оо

а что сразу ко мне? как будто если она спросит, я смогу ускорить процесс >< xdd
мне и так нравится.

0

952

дада, оставил беременную жену.. но, хотя бы сейчас не оставил, х)
ну так причем тут ангелы и дьяволы) можно и без этого найти кого-нибудь "своего") поверь мне)
жеесть. совсем не уважают самбу. xd я сама хип-хоп танцевала недавно. хотя как, недавно...в январе. уже давно
ты не завидуй. это не то, на что следует обращать внимания. ты круче.)) диджеем быть круче.

слушай да у нас он настоящий типичный мужик! xd не оставит, я  ему оставлю.
можно, но где? рядом с помойкой никого нет. проверяла. xd сейчас куда-то в центр не поедишь, холодно и заболела, ждать весну или чуда. как говорила я своей подруги, муж у неё будет сантехником или трубачистом. xdd
это была идея нашего мастера. оо она придумала, вот видела бы ты их костюмы, вот где настоящая жесть. они еще в купальниках хотели выйти. xd перед столярами...xd круто,не знала.)
да какой из меня диджей? я только включаю музыку,говорю какой свет на сцену им нужен и когда, все. xd я тащусь от строфа, аааааааа, такой шикарный. **

Отредактировано Gabrielle Delacour (2010-02-14 20:36:30)

0

953

мужа надо. xd а кто деда?** жаль. ну вот, обломчик вышел. я очень хотела бы братика, красивого как мама и умного как папа. xd

простите, опять влезу.
во-первых, забудь об этом. мужа тебе рано ещё >< потом ещё сожалеть долго будешь, что рано вышла. замучаешься. xd
во-вторых, вот что сразу обижать? будто мать у тебя дура-дурой, х)
жди, жди. может, когда-нибудь его дождешься xdd

0

954

да тебя-то не узнаешь, блин >< как же, как же. "а разве ты не делаешь то же самое, м?"ну так тебе же это в тягость. не хочу обременять своего мужа, х)ах, ну да. забыла, что она у нас вечно, как магнит - притягивает неприятности >< xd

по каким таким признакам, ты меня постоянно узнаешь? х)
как бальзам для души. хdd
где я написал, что для меня это в тягость? ._.
и скорее мужей притягивает, магнитом. Оо

пришел *о* приведи хоть один пример.)

разумеется.)
они все из жизни. а все сводится к тому, что в каждом классе, скорее всего, есть такая "блондинка".

0

955

простите, опять влезу.
во-первых, забудь об этом. мужа тебе рано ещё >< потом ещё сожалеть долго будешь, что рано вышла. замучаешься. xd
во-вторых, вот что сразу обижать? будто мать у тебя дура-дурой, х)
жди, жди. может, когда-нибудь его дождешься xdd

насчет мужа обломали. х_х вотв сегда так.(
нет. xd просто говорят что самое хорошее это когда мальчик на мать похож, а девочка на отца. оо
вот так я и знала! вот...вот слов у меня на вас нет. тт

0

956

слушай да у нас он настоящий типичный мужик! xd не оставит, я  ему оставлю.
можно, но где? рядом с помойкой никого нет. проверяла. xd сейчас куда-то в центр не поедишь, холодно и заболела, ждать весну или чуда. как говорила я своей подруги, муж у неё будет сантехником или трубачистом. xdd
это была идея нашего мастера. оо она придумала, вот видела бы ты их костюмы, вот где настоящая жесть. они еще в купальниках хотели выйти. xd перед столярами...xd круто,не знала.)
да какой из меня диджей? я только включаю музыку,говорю какой свет на сцену им нужен и когда, все. xd я тащусь от строфа, аааааааа, такой шикарный. **

это точно. только по слабее будет, и по умнее. и красивее. вообщем, за кого попало не выхожу замуж. хДД а он обещаал. <З не оставит.
ну, на помойке чуда не ищут. конечно там много разных диковин можно увидеть, но это.. можно залезть на крышу и поискать трубачиста. они все такие рома-антики ;D
и какие же костюмы? эх, хотела бы я посмотреть... щелкни для меня их пару раз) да ладно)
ну уж получше, чем из меня. я вообще в этом ничего не понимаю xdd это уже много)) строфа?.. оо.

0

957

.думает. я уникум, внешностьблондинкии думаю. xd а вообще как можно проверить в порядке с языком или нет? поцеловать. xdмужа надо. xd а кто деда?** жаль. ну вот, обломчик вышел. я очень хотела бы братика, красивого как мама и умного как папа. xd

я такой эксперимент провести не смогу.)
обойдешься без мужа. ++ дед - Эрни. Гениальный сын будет. **

мне и так нравится.

вот этого я и опасался.

по своему опыту знаешь?)

0

958

это точно. только по слабее будет, и по умнее. и красивее. вообщем, за кого попало не выхожу замуж. хДД а он обещаал. <З не оставит.
ну, на помойке чуда не ищут. конечно там много разных диковин можно увидеть, но это.. можно залезть на крышу и поискать трубачиста. они все такие рома-антики ;D
и какие же костюмы? эх, хотела бы я посмотреть... щелкни для меня их пару раз) да ладно)
ну уж получше, чем из меня. я вообще в этом ничего не понимаю xdd это уже много)) строфа?.. оо.

везет тебе, знаешь кого выбирать. xd у тебя есть чему поучиться.) раз обещал-значит сделает.) я верю в папку. х)
смотря какой. значит решено, лезу на крышу, забываю про боязнь высоты и вперед. чтобы с собой взять? а?оо
у них верх-белый топ,низ-юбка и на неё пареро надето. xdd на головах фигня какая-то. оо я лучше сделаю. я их сниму.) xdd нет, правда.) хах, прост я всегда на музыке сижу.) мне доверяют. оо ну да.) такой элемент, мерцание, короче круто, поверь своей дочке.)

0

959

по каким таким признакам, ты меня постоянно узнаешь? х)
как бальзам для души. хdd
где я написал, что для меня это в тягость? ._.
и скорее мужей притягивает, магнитом. Оо

во-первых. ты очень самовлюбленный, эгоистичный человек. во-вторых, ты, как говорил сам, собственник. и, в-третьих, ты очень интересная личность, так сказать уникум. я тебя везде узнаю <ЗЗЗ
ещё сказать? xd мне не сложно.
выше-е.
скорее отталкивает. она же помнишь, искала, и так и не нашла.)

разумеется.)
они все из жизни. а все сводится к тому, что в каждом классе, скорее всего, есть такая "блондинка".

скорее уж, это редкостный случай.)
понимаешь ли в чем дело. сейчас, так сказать, блондинки поумнели. поняли, что все судят их по цвету волос, взяли и перекрасились.) х)

насчет мужа обломали. х_х вотв сегда так.(
нет. xd просто говорят что самое хорошее это когда мальчик на мать похож, а девочка на отца. оо
вот так я и знала! вот...вот слов у меня на вас нет. тт

рано, дорогая моя, рано)
аам.. ну ладно, пусть так. xdd рыжего братика хочешь? ;D
да не переживай, будет тебе и братик, и.. братик. xd

0

960

я такой эксперимент провести не смогу.)
обойдешься без мужа. ++ дед - Эрни. Гениальный сын будет. **

тебе и не предлагают. xdd
ну блин. тт я не заслужила что ли?xd аааа, ясно.)

0

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия