RPG. Harry Potter l Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия

ООСник 1. Магическая психиатрия

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Blaise Zabini написал(а):

Мне отведена важная роль в твоем процессе ослизеринивания? х)

Каждый сам себе отводит роль в развитии Поттеров) моё дело - пригласить)

Будет доказано. Все ученые волшебныго мира (если они есть Оо) будут биться над этим уравнением. хД Неадекват, разумеется, лучше адеквата.)

Стоп, я потерялся. Неадекват вообще лучше адеквата, или он лучше, когда в нём не ты, а кто-то другой?

0

452

Lisa Turpin, я поначалу тоже собиралась на юриста х) до 2 сентября этого года хДД
теперь хочу на ветеринара *__* окончательное решение х)
да, учиться три дня - это чудо хД
но тогда бы началась деградация хДД
Blaise Zabini, я добилась невидимости *__*
в детстве вообще многое кажется страшным хД
так это был шкаф?? хДДД
потому что только второго сентября переметнулась наэти предсеты. и меня учителя чуть не прибили хД
вах х) я, какое-то время, собиралась на защита прав чего-то там связанного с технологиями или нет идти х) тож по информатике) но потом плюнула хД
Hermione Granger, у меня о химии клевая х)
биологию нужно любить, знать и уважать хД
вообще она интересная наука х)
у меня о химии клевая х)

0

453

Harry Potter написал(а):

Я отписался. Неадекватно, но.)

Мне понравилось. хД Почему-то такое чувство, что в итоге у нас получится по половине этой самой книги, а некая мадам выгонит нас из библиотеки. * * хD /нагло спойлерит/ х)

0

454

Harry Potter
а я ничего и не учу) я все это стараюсь читать как художественную литературу и оно само собой запоминается)
по-моему нет ничего проще и бездарней, чем быть гуманитарием. самокритично, знаю, но так оно и есть)

Blaise Zabini
ну да, такую память, которой у меня нет хд потому и сдала не очень)
но чтобы выучить все эти формулы, да еще и понимать как их применять, куда больше памяти, терпения и умственных сил надо, я считаю

Astoria Greengrass
и что такого случилось 2ого сентября? прям такое брутальное изменение жизненного пути)

0

455

Мне понравилось. хД Почему-то такое чувство, что в итоге у нас получится по половине этой самой книги, а некая мадам выгонит нас из библиотеки. * * хD /нагло спойлерит/ х)

Не зарекайся) тем более, я не хочу такого исхода и у меня с собой мантия, меня никто не выгонит. *борзеет* Мы найдём, как договориться.)

0

456

Lisa Turpin, я сама была в шоке хД меня вдохновила речь химички хДДД
в голове что-то щелкнуло.. и вот итог х)

0

457

Harry Potter написал(а):

Каждый сам себе отводит роль в развитии Поттеров) моё дело - пригласить)

Так я приглашен? хД

Harry Potter написал(а):

Стоп, я потерялся. Неадекват вообще лучше адеквата, или он лучше, когда в нём не ты, а кто-то другой?

Найдем. И то, и другое.) Когда ты сам в неадеквета, все можно свалить на состояние аффекта.)

Astoria Greengrass написал(а):

я добилась невидимости *__*в детстве вообще многое кажется страшным хДтак это был шкаф?? хДДД потому что только второго сентября переметнулась наэти предсеты. и меня учителя чуть не прибили хДвах х) я, какое-то время, собиралась на защита прав чего-то там связанного с технологиями или нет идти х) тож по информатике) но потом плюнула хД

Ты счастлива? хД
Не могу не согласиться. х)
А ты о чем думала? оО
А я вообще в декабре только определился. хД
Жаль, если копнуть вглубь... ) Каждому свое.)

0

458

Lisa Turpin написал(а):

ну да, такую память, которой у меня нет хд потому и сдала не очень)но чтобы выучить все эти формулы, да еще и понимать как их применять, куда больше памяти, терпения и умственных сил надо, я считаю

поэтому я выбрал информатику, в которой хоть что-то понимаю, и осталось зубрить-зубрить.)

Harry Potter написал(а):

Не зарекайся) тем более, я не хочу такого исхода и у меня с собой мантия, меня никто не выгонит. *борзеет* Мы найдём, как договориться.)

Не буду. Ах да, компромисс всегда найдем.)

0

459

Blaise Zabini, ну, есть немного хД не совсем понимаю, что чувствую хД
тебя что пугало? х)
я-то, бедная, думала о шикарном коттедже с сауной, бассейном и запасом еды на десять лет хД
а до этого просто не думал или просто не знал? оО
ну да.) хотя меня до сих пор гоняют из одной степи в другую, пытаясь уговорить пойти на журналиста или архитектора оО причем это одноклассники оО но я стою на своем *__*

0

460

Astoria Greengrass
здорово, по-моему. все эти переломные жизненные моменты. они так волнительны и символичны)

Blaise Zabini
информатика - это тоже страх оО
последний год училась в информационном классе - готовала была с разбегу головй о батарею стукнуться, честно)

0

461

Lisa Turpin
Когда я читаю как худлит, я запоминаю исключительно отрывочные моменты и общую логику взаимосвязей) Собственно, если эта логика имеется, то в процессе пересказа могу уже вывести из какого-то исходного положения все прочие, экономику так сдавал. Сидел придумывал, оказался прав.
Но вообще избирательность памяти плохо отражается в учёбе.
Так что не надо о бездарности, просто разные процессы восприятия материала.)

Так я приглашен? хД

Бинго ^^

Найдем. И то, и другое.) Когда ты сам в неадеквета, все можно свалить на состояние аффекта.)

Оп. Благодарю. Дошло.)

0

462

Lisa Turpin, можно лишь гадать об их значении или просто говорить "судьба" хД

0

463

Lisa Turpin написал(а):

но чтобы выучить все эти формулы, да еще и понимать как их применять, куда больше памяти, терпения и умственных сил надо, я считаю

Не-а). Только умение выводить из одной другую, и всё. Поймёшь один раз суть процесса - считай, способна всё о нём рассказать, только немного матбазы нужно.)

0

464

Не буду. Ах да, компромисс всегда найдем.)

Правильно, мы люди бывалые, знаем всё о компромиссах на поле боя.)

0

465

Astoria Greengrass
Но что-то положительное? хД
Как не банально, но клоуны. х( Поход в цирк в юном возрасте, остался моим любимым кошмаром.)
Это тебе муж такие хоромы предоставит, а не я. хd
Не думал.) В тот период мне было все равно.)
Журналист - это престижно.) Упертая.))

Lisa Turpin написал(а):

информатика - это тоже страх оОпоследний год училась в информационном классе - готовала была с разбегу головй о батарею стукнуться, честно)

Да, я хорошо знаю практическую часть, но теорию надобно подучить и срочно. х)

0

466

Harry Potter
ну да, абсолютно разный образ мышления.
для меня вывести из одной формулы другую равносильно самоубийству)
неважно. не хочу вообще об учебе, и так два дня до нее)

Astoria Greengrass
о да, судьба практически единственное, во что я на самом деле верю)

0

467

Harry Potter написал(а):

Бинго

Охох. Польщен.)

Harry Potter написал(а):

Оп. Благодарю. Дошло.)

Обращайтесь. х)

Harry Potter написал(а):

Правильно, мы люди бывалые, знаем всё о компромиссах на поле боя.)

Не спроста ты сравниваешь библиотеку с полем боя? хД

0

468

Blaise Zabini, точно не отрицательное х))
вау *__* всегда хотела встретить человека, который боится клоунов хДД
ну, если оставаться где-то запертой, то я выбираю свой вариант, а не противный чулан хД
ну да, бывает.) зато теперь определился х)
журналистом можно и на второе высшее =)
по-крайней мере, я так решила х)

так, все, настаил и мой час, все-таки как-то, но мне удалось прогнать саму себя идти учить биологию оО всем удачи и спокойной ночки =))

0

469

Lisa Turpin
Тогда давай нормальную тему)..

0

470

Lisa Turpin, это же здорово =))
по крайней мере, она действительно есть оО

0

471

Blaise Zabini
По-моему, мы где столкнёмся, там поле боя и будет.))

0

472

Harry Potter
пожалуй, мы действительно поговорим на нормальную тему, только несколько позднее. ну, либо завтра. зависит от того, во сколько ты ложишься) сейчас я планирую посмотреть серию сверхъестественного, а потом, если повезет, а. и к.
так что до встречи)

Blaise Zabini
Astoria Greengrass
и вам счастливо)
увидимся)

0

473

Lisa Turpin
Тогда до завтра.)

0

474

Вообще, народ, всем до завтра.
Приятно было пообщаться.)

(если кто-то заявится завтра для экшна раньше меня, с удовольствием пропущу очередь: не знаю точно, во сколько вернусь.)

0

475

вот чертовщина - опять эта толстотня ><

Отредактировано Lisa Turpin (2010-02-09 03:00:01)

0

476

черт, право, я никогда больше не буду пить кофе ночью.

0

477

Draco Malfoy написал(а):

черт, право, я никогда больше не буду пить кофе ночью.

правильно, нельзя этого делать)
как и спать 5 часов хд

0

478

Lisa Turpin
именно =="
И тебе доброе утро, да.

0

479

Draco Malfoy
доброе)
*кофе залпом*
как спалось?

0

480

Утра всем)

0

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия