RPG. Harry Potter l Liberty

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия

ООСник 1. Магическая психиатрия

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Lisa Turpin, везет х)) выходной - как праздник хД
вот себе выходные с пятницы устрою)) и пошло все к черту х)
угу, на ты лучше х)
ты в универе?)
Harry Potter, угу, да еще и очки - что ж тут поделать хДД
саму меня сегодня глючит по полной хД
в асе хотела одной девчонке написать, и вместо этого ее вообще удалила хД
и два раза сегодня упала, пока шла из дома в школу и назад хХ на одном и том же месте хД

0

422

Astoria Greengrass написал(а):

так видно? хДкстааати.. клевый статус хД люблю Чешика *__*пока свободна хД хотя нужно отослать себя к подготовки к еще одному пробнику егэ хХты?)

видно. хД
merci. * * сам люблю его улыбку. хd
надо же, мы действительно похожи. хd Пока болею, усиленно занимаюсь подготовкой к ЕГЭ.)

Blaise Zabini, кажется я реально невидима, раз и Поттер меня не видит хД

Ты у него украла мантию-невидимку? хД

0

423

Harry Potter
что ж, посмотрим, сравним)
ой, я прям таяла в детстве от мультика, по сто раз пересматривала) я, кстати, когда фильм начинала смотреть, не знала, что он и мультик - один сюжет. а потом минуте на пятой стала понимать, что где-то я все это уже видела) и пошла-поехала ностальджи)

0

424

Hermione Granger
Ге-ерм, а почему именно Это платье?.. Нет, оно норм, конечно, и я не разбираюсь, но почему)))..

0

425

Astoria Greengrass
пятница вообще откидыает все рамки и правила) на самом деле, в пятницу всегда все катится нафиг) на пару дней. хотя я учусь по субботам и у меня теперь это действие передвинуль на сутки)
угу, в универе. в котором почему-то выдумали начать учебу с четверга оО

0

426

Blaise Zabini, фаак хД
а так? оО
он вообще самый клевый персонаж хДД
только я не настолько вреднющая х))
какие собираешься сдавать?)

Blaise Zabini написал(а):

Ты у него украла мантию-невидимку? хД

о, да, только ему не говори хДД а вообще не украла, а одолжила х) на неопределенный промежуток времени хД

0

427

Harry Potter
просто захотелось.
мне подруга очень долго мусолила мозги, что хочет такое же, вот теперь оно мне жутко нравится. Хотя... я просто не нашла у Уотсон платье по красивее... всё какое-то слишком вычурное...

0

428

Lisa Turpin, вау оО
как это - с четверга? и до когда? оО
у тебя походу понедельник только в четверг будет хДД

0

429

Harry Potter написал(а):

Не хочу совесть, учусь у тех, кто рядом)

Странно, если посмотреть, кто тебя окружает. ( :

Harry Potter написал(а):

А чем тебе было невыгодно указать мне на мою неадекватность?)

Пока ты в адеквате - мне это не выгодно, а время терять... х) Время-деньги, сам знаешь)

0

430

Astoria Greengrass
Не-а.) Без очков я с некоторых пор, что не может не радовать. Ну просто по жизни тормоз)

Lisa Turpin
Да-да-да, вот тот же процесс с фильмом был.)
На кого учишься?

0

431

Harry Potter, действительно, сей факт радует х)
поэтому ты на столбы натыкаешься? хДД
бывает иногда х) я тоже забываю про все периодически хД

0

432

фаак хДа так? оОон вообще самый клевый персонаж хДД только я не настолько вреднющая х))какие собираешься сдавать?)

хd Тоже видно. *_*
а то, правда я не помню его уже почти. хd
вчерашнего простить не можешь? хД
Информатику, физику и химию. хД А ты?)

0

433

Hermione Granger
Лады, любопытство удовлетворено)..

Странно, если посмотреть, кто тебя окружает. ( :

*рассмеялся* ты - и женское общество) ни в первом, ни во втором случае лучше не помнить о совести, лучше только о самосохранении)..

Пока ты в адеквате - мне это не выгодно, а время терять... х) Время-деньги, сам знаешь)

Ар.) *согласно закивал* Значит, я чаще буду в адеквате. Раз невыгодно.

0

434

Astoria Greengrass
ну, четверг - первый день после канику) вообще выходной у нас только в воскресенье, и это непоправимо) ну, вернее, поправить это можно, но это считается прогулом хд хотя кому какое дело)
я думаю, что этот четверг я не буду ощущать понедельником в полной мере. потому что понедельник  - это в первую очередь "блииин еще целых шесть дней париться". а так как будет всего 3 дня, то ощущать я себя буду очень даже терпимо)

0

435

Harry Potter
все-таки мы так похожи, поттер хд
на юриста. бээ)
ты?)

0

436

Информатику, физику и химию

о бои, страх какой хд

0

437

Blaise Zabini,
-          -
видно, что выше написано? хД
а я его в детстве боялась хДД и еще этих.. Тру-ля-ля и Тра-ля-ля оО они реально страхопадные были хДДД
а я на что-то обижалась? хД
химию и биологию х) у меня вообще с экзаменами странно все как-то хД
ты на кого?)
Lisa Turpin
какая объяснение хД зато я поняла хДДД
а я-то думала, у вас всегда неделя начинается с четверга, вот и удивилась х)))
а на кого учишься?)

0

438

Lisa Turpin
Юрист - сила, уважаю.)
Я в педагогическом, на физика-информатика.)

0

439

биологию х)

Биология... любимая из всех предметов... ну может ещё история и физика... ну и математика)

0

440

Harry Potter написал(а):

*рассмеялся* ты - и женское общество) ни в первом, ни во втором случае лучше не помнить о совести, лучше только о самосохранении)..

да, полезному ты у нас вряд ли научишься. хД Ну что ж, поздравляю, Поттер, у тебя полностью атрофирована совесть. х) Мои соболезнования. хД

Harry Potter написал(а):

Ар.) *согласно закивал* Значит, я чаще буду в адеквате. Раз невыгодно.

Чаще в адеквате = довольный Поттер >> жди беды. хd

0

441

Hermione Granger, кстати, да, хаай х)))
любишь биологию? оО
а почему ее? хД

0

442

Astoria Greengrass

Harry Potter написал(а):

Юрист - сила, уважаю.)

опа-опа)
а ты на кого учиться собираешься?

о да, если бы у меня каждый раз все начиналось с четверга и заканчивалось в субботу, я была бы самым счастливым в мире человеком. хотя, если учесть, что уже за каникулы я устала отдыхать, то счастье бы быстро надоело)

Harry Potter
ммм. редко  когда услышишь что в сторону юристов положительные отзывы, так что очень приятно)
а я восхищаюсь всеми, кто имеет связь с физикой, математикой, информатикой и прочими вещами, которые мне как не было дано понять, так никогда и не будет)

0

443

Lisa Turpin написал(а):

о бои, страх какой хд

хД История еще страшнее.)

-          -видно, что выше написано? хДа я его в детстве боялась хДД и еще этих.. Тру-ля-ля и Тра-ля-ля оО они реально страхопадные были хДДДа я на что-то обижалась? хДхимию и биологию х) у меня вообще с экзаменами странно все как-то хДты на кого?)

нет. хD
это вообще для ребенка были ужастики, а нам показывали детскую сказочку. хД
Ну... я хотел оставить тебя в шкафу, чем не повод. *_*
Почему странно?) На программиста, химию я сдаю для себя, люблю сей предмет.)

0

444

да, полезному ты у нас вряд ли научишься. хД Ну что ж, поздравляю, Поттер, у тебя полностью атрофирована совесть. х) Мои соболезнования. хД

*раскланялся, лыбится* да-да, благодарю, с вами у меня гораздо быстрее пойдёт процесс ослизеринивания.

Чаще в адеквате = довольный Поттер >> жди беды. хd

Не доказано. *цыкнул, потягиваясь* К тому же, неадекват бывает приятнее, не находишь?

0

445

Astoria Greengrass
просто училка хорошая попалась)
да и если идт иучится на врача, то биологию надо любить)

0

446

Blaise Zabini
оо, а я ее сдавала *с гордостью в голосе*

0

447

Lisa Turpin
Давно замечено: все математики восхищаются гуманитариями, все гуманитарии - математиками. Мне категорически не даны предметы вроде истории, философии и права. То есть, они мне нравятся - так, почитать для себя, но чтобы прямо учить и сдавать, - брр.
)

0

448

Harry Potter написал(а):

*раскланялся, лыбится* да-да, благодарю, с вами у меня гораздо быстрее пойдёт процесс ослизеринивания.

Мне отведена важная роль в твоем процессе ослизеринивания? х)

Harry Potter написал(а):

Не доказано. *цыкнул, потягиваясь* К тому же, неадекват бывает приятнее, не находишь?

Будет доказано. Все ученые волшебныго мира (если они есть Оо) будут биться над этим уравнением. хД Неадекват, разумеется, лучше адеквата.)

0

449

Blaise Zabini
Я отписался. Неадекватно, но.
)

0

450

Lisa Turpin написал(а):

оо, а я ее сдавала *с гордостью в голосе*

это какую память надо иметь, чтобы заучить все эти даты и важные события.. оО Поражен. х)

0

Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия