приходи конечно) к нам потом ещё Эрни и Ханна должны подойти.
так что нас там целая толпа собрирается)
из-за чего будет драка?)
RPG. Harry Potter l Liberty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия
приходи конечно) к нам потом ещё Эрни и Ханна должны подойти.
так что нас там целая толпа собрирается)
из-за чего будет драка?)
ничего не употреблял незаконного?))да у меня все как-то тоже на редкость хорошо. тьфу-тьфу-тьфу)
у меня инстинкт самосохранения атрофировался, я съел те таблетки, что принесли мне два моих заботливых одноклассника. хd дома, даже аспирину нету. оО
Это хорошо.) Чем занята?)
Довольный Поттер - значит, жизнедеятельность мира налажена).. *фыркает*
Скорее наоборот, миру грозят всевозможные ЧП. хd
Lisa Turpin
Про слэш я слышал и в отношении Шерлока, но честное слово, любому слэшу до этого великолепия далеко - Такие отношения просто не разменивают ни на что)..
Скорее наоборот, миру грозят всевозможные ЧП. хd
Вот и проверим. На слабо.)
из-за чего будет драка?)
Это уже не мне решать)
Вот и проверим. На слабо.)
Что ты под этим подразумеваешь?) В любом случае, я согласен. х)
Blaise Zabini
что за странные таблетки? хд
пока что ничего, это меня угнетает, надо чем-то срочно себя занять
посмотреть фильм, что ли)
Harry Potter
ну там просто такой аррр поцелуй дориана и бэзила. в книге его, вроде бы, не было)
ладно, качаю холмса срочным образом)
что за странные таблетки? хдпока что ничего, это меня угнетает, надо чем-то срочно себя занятьпосмотреть фильм, что ли)
самые обыкновенные, круглые, небольшие, белого цвета. *_* хD говорят, от кашля.)
посмотри.) холмса, что ли?)
Blaise Zabini
Ты такой сговорчивый, аррх.
Значит, так. Рабочая гипотеза: когда я доволен как котяра, накушавшийся сметаны, жди беды. Объект исследования: собственно мистер Гарри Поттер, предмет исследования: взаимосвязь между эмоциональным состоянием мистера Поттера и адекватной реальностью. Цель: доказать либо опровергнуть наличие указанной связи. Вытекающие задачи: довести мистера Поттера до состояния довольства жизнью; исключить всевозможные помехи, могущие повлиять на ход исследования; пронаблюдать события в окружающей среде; оформить выводы в виде бесплатного буклета "Как дрессировать Поттеров без риска для здоровья".
*мяфкнул и завалился на диван, смеётся, уткнувшись мордой в подушку*
Lisa Turpin
Надо скачать Дориана)
А ты видела такой фильмец - "Затмение" называется?
Blaise Zabini
люди вообще много чего говорят))
нене, холмса на потом) я вообще-то вчера начала смотреть фильм с фелтоном - малолеткой. ой, такой пупсик прям, рр. досмотреть, стоит, наверное)
Ты такой сговорчивый, аррх.
пользуйся, пока я под действием таинственных таблеток. *_* хd
Поттер, а Поттер, ты меня эксплуатируешь, а не научный опыт проводишь. хd
*мяфкнул и завалился на диван, смеётся, уткнувшись мордой в подушку*
/только аристократизм и воспитание, впитавшиеся с молоком матери, не позволили мне повертеть пальцем у виска/ хd
живая, и почти невридимая
всем добрый вечер.))
Harry Potter
нет, не видела
а что?
Astoria Greengrass
и вам того же)
люди вообще много чего говорят))нене, холмса на потом) я вообще-то вчера начала смотреть фильм с фелтоном - малолеткой. ой, такой пупсик прям, рр. досмотреть, стоит, наверное)
девушка, вы как нельзя кстати, усилили мою паранойю. хd
а как называется? оО хd
Astoria Greengrass
а мне показалось невидимая. *_*
вечера.) Как настроение?)
Lisa Turpin, как ваше ничего?)
Blaise Zabini, а меня видно? хД
настроение вполне приличное.) мне даже несколько весело, хотя причина непонятна оО нужно готовится к завтрашнему дню, а мне лень хД
а как твое? х)
Blaise Zabini
да ладно тебе хд что плохого в белыхз безымянных таблеточках, от которых ощущение, что ты под кайфом? вообще нормальное дело хдд
"анна и король".
Astoria Greengrass
прекрасно)
ваше?
о, как я обожаю джессику стэм, ммм) шикарная особа)
пользуйся
ты меня эксплуатируешь
Логик.)
/только аристократизм и воспитание, впитавшиеся с молоком матери, не позволили мне повертеть пальцем у виска/ хd
Эх, а где пресловутая слизеринская прямота высказываний))
Lisa Turpin
Нет, он-таки не так называется. "Полное затмение". Затягивающий фильм - про отношения Верлена и Рембо, атмосферно снят. Вот это уже слэш.)
Astoria Greengrass
будешь писать еще мельче, не увижу. *_*
тогда мы друг друга понимаем, мне тоже беспричинно весело.)
лучше всех.) чем занята?)
Lisa Turpin, тоже нечто вроде х)
согласна х) она неотразима х) Ричи-Ричи хДД
как понедельник?)
Harry Potter, здравствуй, нехороший человек хД
Blaise Zabini, кажется я реально невидима, раз и Поттер меня не видит хД
Harry Potter
я написала пост)
Harry Potter
*залезла на кинопоиск*
не люблю дикаприо) ну да ладно) занесу в список, там с горбатой горой аналогия, олала)
Blaise Zabini, так видно? хД
кстааати.. клевый статус хД люблю Чешика *__*
пока свободна хД хотя нужно отослать себя к подготовки к еще одному пробнику егэ хХ
ты?)
Astoria Greengrass
дада,именно)
хмм. я не чувствую, что он понедельник) ну, всмысле, учеба пока не началась и все дни как один сплошной выходной, а понедельник это, четверг или суббота роли не играет) а так неплох день)
как у вас? вообще, на ты лучше, думаю
да ладно тебе хд что плохого в белыхз безымянных таблеточках, от которых ощущение, что ты под кайфом? вообще нормальное дело хдд"анна и король".
вот и я думаю, чего стал таким подозрительным? >< хД
ах, да... интересное, хоть?)
Логик.)
слизеринец в душе против. хd Имей совесть. хd
Эх, а где пресловутая слизеринская прямота высказываний))
Это скорее гриффиндорская черта.) Мы можем только в выгоду себе прямо высказаться.)
Blaise Zabini
о, подозрительность тут вовсе ни к чему))
хмм. откуда мне знать? хд я только 20 минут фильма видела, да и вообще мне трудно объективно судить. я в детстве такой мультик смотрела, у меня ностальгия, черт возьми хд
Astoria Greengrass
Привет.) Я вижу, но торможу в реакции временами. Гриффиндор, что взять-то. *развёл руками*
Lisa Turpin
Это всё-таки лучше "Горбатой горы", эстетичнее, что ли. Другой антураж совсем.
А "Анна и король" - шикарный фильм, кстати. Хотя мультипликационная версия нравится больше.)
слизеринец в душе против. хd Имей совесть. хd
Не хочу совесть, учусь у тех, кто рядом)
Это скорее гриффиндорская черта.) Мы можем только в выгоду себе прямо высказаться.)
А чем тебе было невыгодно указать мне на мою неадекватность?)
Hermione Granger
Понял, иду.)
Вы здесь » RPG. Harry Potter l Liberty » ООСник » ООСник 1. Магическая психиатрия